网易2015第一修仙手游《魔天记》4月13日正式开启主题曲《缘尽世间》翻唱大赛,《缘尽世间》由著名音乐制作人张康明作曲,起点白金作家忘语填词,中国第一美少女偶像团体SNH48中4000年第一美女鞠婧掉倾情演绎!

此次《魔天记》翻唱大赛,中国原创音乐基地5SING四大古风歌王鼎力助阵,粉丝反响火爆。翻唱大赛是《魔天记》粉丝系列活动之一,意在打造《魔天记》同人文化圈,引发《魔天记》粉丝的积极参与。

5SING歌王助阵《魔天记》翻唱大赛精彩纷呈 《魔天记》手游此次翻唱大赛为《魔天记》的粉丝们打造了一个表达的舞台,让粉丝们用歌声表达出对小说《魔天记》的热爱,以及对手游《魔天记》的期待。

此次翻唱大赛更有5SING四大当红古风歌王助阵,他们分别是人气男歌手——吾恩、人靓声甜女歌手——云の泣,以及i2star女子三人组合当中的HITA以及小爱的妈。四位古风歌王将献声为各位《魔天记》的参赛粉丝示范,更会在翻唱大赛当中担任评委,与网友们一同聆听来自粉丝对《魔天记》的热爱。

粉丝系列活动环环相扣 《魔天记》同人文化圈逐渐成型

此次《魔天记》主题曲翻唱大赛,是《魔天记》手游打造同人文化圈粉丝活动之一,承接着《魔天记》剧情大赛、《魔天记》最美女主珈蓝原画大赛、《魔天记》配音大赛,即由粉丝参与到《魔天记》手游的发展当中,用粉丝的原创力量丰富《魔天记》文化内涵。这样既让《魔天记》文化接地气,更让《魔天记》小说粉丝以及《魔天记》手游的玩家们有了更深刻的代入感。

《魔天记》粉丝系列活动既让粉丝与游戏本身充分互动,更彰显了手游时代全民互动娱乐的时代内涵。相信,拥有一个庞大同人文化圈的《魔天记》,会走得更远,走得更好。

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔天记

Leave a Comment on 5SING歌王助阵《魔天记》翻唱大赛精彩纷呈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注