新年之初,各大互联网公司的年世博体育会又将刷爆朋友圈。今日(1月8日)下午360董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈透露,今年360公司年会将特等奖定为“免裁券”。
周鸿祎晒年会特等奖免裁券 360回应:没有裁员计划
周鸿祎还晒出了“免裁券”,劵上写有本券视同免“死”金牌,获得“免裁券”的员工可“抵消一次裁员”,有效期为2020年1月1日至2020年12月31日。该券还标明“仅限本人使用,不可在暗网交易”。
多宝体育 周鸿祎晒年会特等奖免裁券 360回应:没有裁员计划
此事在网上引发热议。针对媒体报道中的免裁券问题,360官方回复称没有裁员计划,只是幽默一下,实际上是为了鼓励创新,大胆试错。从免裁券明博体育也能看出,这就是360公司的恶搞,不可能是HR部门制作出来的免死金牌。
周鸿祎晒年会特等奖免裁券 360回应:没有裁员计划
当然从法律角度来说,不管免裁券是不是幽默用的,反正都没啥用。大公司真要裁员的话,不会因为这张券就放过被裁员工。

0

Leave a Comment on 周鸿祎晒年会酷游ku游特等奖免裁券 360回应:没有裁员计划

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注