近日大逃杀新作《人渣》登陆Steam抢先体验,发售后人气火爆。《人渣》热度不断攀升,游戏的同时在线人数达到36994名玩家。
《人渣》登陆Steam抢先体验 优化不好Bug多无中文
海德体育

《人渣》开发商Gamepires在Steam社区表示:没想到有这么多玩家喜欢我们的游戏,一度造成服务器拥堵。接下来我们会努力做好服务和运营,
《人渣》登陆Steam抢先体验 优化不好Bug多无中文

游戏火爆但玩家评价似乎不高,现在Steam上《人渣》好评率只有66%,国内玩家希E星体育望本作能加入中文支持。《人渣》优化也做得不好,Bug多,服务器延迟高。许多玩家希望官方能听取意见,逐步完善游戏。
《人渣》登陆Steam抢先体验 优化不好Bug多无中文

在《人渣》游戏中,各种罪犯需要互相残杀,生存到最后一刻。这场屠杀比赛的目的是为了取悦那些嗜血残忍的观众。每一场比赛会有64名“选手”,他们都是从那些最高级别的监狱中挑选出来的,他们会被空投至TEC1的面积达144平方公里的小岛上,他们将会为了生存和赞助商ROR体育的奖励而彼此战斗。
《人渣》已经登陆Steam抢先体验,售价70元,游戏将于一年内正式发售完整版。

0

Leave a Comment on 《人渣E星体育》登陆Steam抢先体验 优化不好Bug多无中文

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注