之前,AMD GPU出货5亿多 超越英特尔 我们曾经报道过PS5的AMD主芯片已经进入了生产的最后阶段,而AMD显然已经成为了近些年来最成功的游戏主机新片供应商。AMD GPU出货5亿多 超越英特尔 据外媒PCGamer报道,2013年至今AMD的GPU芯片已经出货达5.53亿,超过了老对手英特尔和英伟达,而且20%的芯片用在了PlayStation主机上。
AMD GPU出货5亿多 超越英特尔/英伟达 20%用于PS主机
根据国外统计机构Jon Peddie Re世博体育search公布的数据,索尼和微软的游戏机芯片占了这5.53亿中的很大一部分—— PlayStation主机芯片占据了其中的20% ,目前PS4已售出了1.1亿台,Xbox One系列主机占到了 9%。 然而,AMD提供的台式机和笔记本电脑芯片还是占到了其销量的71% 。
同时,AMD的CEO“苏妈”苏姿丰实际上已经成为了去年标准普尔500指数中薪酬最高的首席执行官,工资为5853.4288万美元,并且是第一位荣登该榜榜首的女性CEO。
虽然说,AMD在独立显卡销量上比不过英伟达,在集成显卡销量上比不过英特尔,但是在GPU芯片的总销量上却超越了这两位老对手。
目前,次世代主机PS5和Xbox Series X都申博体育采用了AMD的3亿体育RNA 2架构GPU,和Zen 2架构CPU,将于今年年底(圣诞档)正式发售。

0

Leave a Comment on AMD GPU出货5亿多 超越英特尔-英伟达 20%用于PS雷泽体育主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注