4999现金大礼包

         玄黄世界,谁得造化?到竞技场中一较高下吧,参与竞技场战斗就有机会获得4999现金大礼包!

         活动持续时间为:1月21日;

         玩家每次参与竞技场有概率获得“现金4999”道具,凭此物可获得现金4999;

         随着参与竞技场次数增加,产出该物品的概率逐渐增加;

         请玩家在游戏中绑定自己的手机号,官网将以绑定手机号联系玩家;

         充值巨划算(游戏内无活动界面,请留意游戏公告)

         公测任性开放充值返还活动,两日狂欢进行!公测前两日充值即可享受额外的50%的钻石量赠送,充的越多送的越多。

         活动持续时间为:1月21日-1月22日;

         玩家充值除了能够获得首次充值双倍的奖励,前两日还会额外赠送充值额50%的钻石;

         单日返现金额以当天24:00充值累积额度结算,次日将以邮件的形式返还给玩家;

         活动范围包括:钻石充值、首充礼包、月卡购买;例:玩家购买一个6元充值与一个25元月卡,将获得:月卡+首充礼包(688)+120(6元)+155(累充31元的50%钻石);

         充值返现仅持续两天天,返现额度上限逐日递减,玩家抓紧机会哟!

         21日返现上限为15000钻石;

         22日返现上限为10000钻石;

         历练有惊喜

         玄黄世界,没有一枚自己的空间戒指如何生存?没有领悟“时空轮”的真正奥义又怎么能击败对手?造化之门统统帮你做到!参与历练玩法就能赢取戒指手表!

         活动持续时间为:1月21日-1月23日;

         l游戏内历练玩法第二章及之后所有关卡会随机掉落道具“时空轮手表”、“空间戒指”

         凭借该道具可获得官方增送的个性周边空间戒指(¥299)和时空轮手表(¥499);

         活动时间每日11:00-24:00,,该时段内均有概率产出物品;

         军团冲冲冲

         玄黄世界,“抱团取暖”,公测首日所有开放区组将进行军团战力比拼大赛,各位大能快快行动起来,找到属于自己的军团,一起在修真界扬名立万!

         比赛时间为三天,将以1月23日20:00时,排行榜上军团总战力的数据进行比较;

         军团总战力以成员切磋阵容战力之和进行统计,在排行榜中可以看到;

         奖励一:选出区组内前三名的军团给予如下奖励        

         第二名:钻石400、器灵4w、金币6w、大型经验药*50

         第三名:钻石200、器灵2w、金币3w、大型经验药*50

         奖励二:跨区组比较21日首发区组间的军团排名,前三名给予如下奖励:

         第一名:2999RMB

         第二名:1999RMB

         第三名:999RMB

更多相关游戏信息请关注:《造化之门》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:造化之门

Leave a Comment on 4999现金免费拿 《造化之门》公测福利大派送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注