《全面战争:罗马》重制版即将正式发售,想玩战争游戏的可以准备购买了,价格在148软妹币,如果你想要你的游戏更加顺畅不卡顿的话,它的配置要求为需要Intel Core i5-4570、GTX 770显卡,8G内存和45 GB可用空间。

购买地址:点此进入
最低配置:
操作系统: Windows 10 64-bit (version 1809)
处理器: Intel i3 series | AMD FX-4000 series
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 600 series (1GB VRAM) | AMD HD 7000 series (1GB VRAM) | Intel UHD 620
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要45 GB可用空间
推荐配置:
操作系统: Windows 10 64-bit (version 20H2)
处理器: Intel Core i5-4570 | Ryzen 5 1600
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 770 4GB | AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要45 GB可用空间
《ROME REMASTERED》新增了大量现代游戏的功能,也改良了许多已有的机制。游戏内的镜头得到了升级,玩家可以在战役模式中进行地图旋转的镜头操作,并能作更为宽广的镜头缩放;热度地图和新的图示覆盖层现在能提供关于外交状态和安全度等游戏机制的信息;而在实时战斗中,全新的战术地图、部队显示与攻击范围标识会让您在罗马战场上的指挥更为得心应手。
《全面战争:罗马》重制版将于4月29日通过Steam发售,售价148元。如果玩家已拥有原版游戏,可以在北京时间6月1日上午7时前,以半价购买这款游戏。

Leave a Comment on 4月29日发售《全面战争:罗马》pc端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注