近日《主题医院》精神续作《双点医院》宣布,将在下个版本解决修复一批BUG,并且加入房间的批量复制粘贴功能。
《双点医院》将迎来新更新 加入复制粘贴房间功能
《双点医院》制作人表示,目前有一些病人排队、游戏崩溃等令人恼火的BUG,他们会尽快修复这些问题。除此之外,还将在1.03版本中加入一个功能:允许玩家复制/粘贴房间,轻松实现自定义化。
《双点医院》将迎来新更新 加入复制粘贴房间功能
《双点医院》传承了《主题医院》的经典玩法,玩家需要用心的经营一家医院,包括了科室的建筑位置分配、员工雇佣、工作分配、病因查找、疾病研究和治疗选择的策略,在赚钱来升级医疗设备等级和人员技能培训的同时,KB体育还需要和其他的医院竞争,同时本作还加入了线上的竞赛模式,在限定时间内比拼治愈人数、科技研究,让你和老朋友可以一起回味童年的乐趣。
爱体育《双点医院》将迎来新更新 加入复制粘贴房间功能
《双点医院》作为《主题艾尚体育医院》的续作还是足够优秀的,感兴趣的玩家可以入正体验。

0

Leave a Comment on 《双点医院》将迎亚投国际来新更新 加入复制粘贴房间功能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注