4399自研3DARPG手游《暗黑战神》IOS越狱版于今天(5月8日)联合91、PP助手、ITOOLS、快用等平台联合开启首服,这款游戏在2月27日开测首日充值破100万元,首月月流水已破千万,游戏次日留存则一直保持在40%以上。随着此次IOS越狱版的开服,4399也同步开启了IOS正版的推广营销序幕。


GameLook报道 / 4399自研3DARPG手游《暗黑战神》IOS越狱版于今天(5月8日)联合91、PP助手、ITOOLS、快用等平台联合开启首服,这款游戏在2月27日开测首日充值破100万元,首月月流水已破千万,游戏次日留存则一直保持在40%以上。随着此次IOS越狱版的开服,4399也同步开启了IOS正版的推广营销序幕。

游戏官网:http://ahzs.4399sy.com/

《暗黑战神》ios越狱版今日开服

作为此前国内最主要的页游联运平台之一,4399在国内页游行业内的地位一直是处于第一梯队内,年营收达到数亿元,且传闻有国内上市的计划。而随着页游产业的发展滞缓,手游市场的快速兴起,传统页游商的眼光逐渐放到了手游市场。但目前为止,除了游族真正在手游市场上取得成功外,国内尚未有第2家在手游市场真正站住脚的页游厂家。但只要是香馍馍,就会引来众人的追捧。可能对行业来说,比较关注的是,4399能否复制其在页游市场的强势形象。

虽然是首次涉足手游市场,但4399的首发作品《暗黑战神》却一点也没有新手的感觉,游戏采用Unity3D引擎开发,在操作手感、打击感,画质、角色表现等方面没有一个弱项,品质突出。而同时4399对于手游市场的态度也完全是“来势汹汹”,根据gamelook获得的消息,4399早在2012年年底、2013年年初就开始着手进军手游市场,目前已有多支手游研发团队。今年4399除了自研产品、还准备了不少独代手游,在产品量上已不输于任何一家国内一线发行商。

就游戏品质来看,本作没有明显的短板,且画面质量不错

页游厂商玩手游,推广方式上的思维转变一直是一个问题。而4399在《暗黑战神》的市场推广上采取了“慢节奏”的推广预热方式:在正式发布前4399花费了将近3个月的时间在各玩家媒体、社区、渠道上进行预热工作。而从安卓版测试的数据上来看,4399的这番功夫确实也获得了不错的收获。

虽然是魔幻题材,但本作的韩式画风较为符合国人的胃口

《暗黑战神》采用了全3D的画面表现形式,画面风格时下流行的韩式画风,在色彩的运用上较为绚丽。作为一款ARPG产品,本作采用了较为传统的虚拟摇杆+按键组合的操控模式,上手基本没有难度。此外,游戏中除了推图模式外,还加入了守护、3V3实时PK、极限挑战、屠龙等多种玩法,“重度”味十足。将本作放到当前的手游市场上来比较的话,《暗黑战神》在品质上并未显出明显的短板,无论是画面还是玩法上都显出了较足的诚意。品质优良的产品+经济适用的推广,这或许就是4399《暗黑战神》能取得月流水破千万成绩的关键原因。

对于手游来说,4399已抛开原有的渠道商思维,用纯粹的手游厂商身份,希望以高质量产品取胜为目标,今年我们还会看到4399更多的自研产品出现在市场上,4399能否在手游圈实现页游领域的地位,拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/05/159159

4399暗黑战神
相关推荐4399手游平台与开发者一起携手并进、共创未来回合制手游《少年西游》即将双端开测4399 《暗黑战神》首日充值破百万梦想手游携手4399共推手游《少年西游》回合制手游《少年西游》今日iOS上线4399射击手游[火线精英]次日留存达65%4399要做3A:梦话还是计划?4399今日发布动作冒险手游[格斗冒险岛]4399骆海坚:坚持做独特的绿色平台4399[暗黑战神]登陆Appstore:免费榜第3

Leave a Comment on 4399《暗黑战神》ios越狱版今日开服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注