在三大次时代主机平台的销量大战中,索尼的PS4一直以来都是遥遥领先于任天堂的WiiU和微软的XboxOne,而在今日举办的CES2017上,索尼又公布了PS4的最新数据。公司CEO平井一夫在活动现场宣布,截止目前PS4的全球销量已经达到5340万台。


GameLook报道/在三大次时代主机平台的销量大战中,索尼的PS4一直以来都是遥遥领先于任天堂的WiiU和微软的XboxOne,而在今日举办的CES2017上,索尼又有捷报传来。索尼集团CEO平井一夫在活动现场宣布,截止目前PS4的全球销量已经达到5340万台。

ps

事实上,就在上个月的6日,索尼才刚刚宣布PS4的累计销量突破5000万大关。换言之,PS4在不到一个月的时间里,就售出了340万台。平井一夫同时表示,在年末商战阶段(去年的11月21日~今年的1月1日)的40天时间里,PS4主机的销量达到620万台,这也意味着在11月最后的10天时间里,也就是黑色星期五阶段,PS4售出了280万台。

而在此期间,PS4软件的销量则达到了5040万套左右。其中《神秘海域4》在全球范围内达成了870万套(数字版+实体版),官方表示,《神秘海域4》同捆主机也成为最畅销的同捆之一,不过其并没有公布详细的销售数据。

PSVR方面,平井一夫表示这款头戴设备的销量也非常优秀,不过他并未提供详细的销售数据。他表示,除了VR游戏之外,索尼还将加大在电影、音乐等方面的投入。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/01/278696

Leave a Comment on 40天售出620万台 PS4累计销量超5340万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注