由乐逗游戏全平台独代的3D武侠ARPG《三剑豪》已于2月21日开启了安卓/越狱平台的同步不删档内测,据官方消息称,内测首日服务器曾一度被挤爆,之后乐逗游戏紧急加开至5组服;在游戏开服后的两天半时间内,官方宣布次日存留率达57.2%,而用户总充值已经突破了100万RMB,这个成绩无疑为2014年的国产ARPG手游市场开了个好头。


GameLook报道 / 由乐逗游戏全平台独代的3D武侠ARPG《三剑豪》已于2月21日开启了安卓/越狱平台的同步不删档内测,据官方消息称,内测首日服务器曾一度被挤爆,之后乐逗游戏紧急加开至5组服;在游戏开服后的两天半时间内,官方宣布次日存留率达57.2%,而用户总充值已经突破了100万元,这个成绩无疑为2014年的国产ARPG手游市场开了个好头。

此前乐逗游戏主要因为成功发行《水果忍者》《神庙逃亡》等海外单机游戏产品而为国内游戏业所知晓,而在手机网游领域,乐逗此前除联运菲音《风云天下》取得一定成绩以外,一直缺乏合适的网游产品发力,《三剑豪》的成功推出,让乐逗实现了单机、网游两条腿走路。

游戏官网:http://3.uu.cc/

3D手游在目前的国内手游市场上虽然不算稀有,但也绝对算不上多。而在3DARPG武侠这一细分市场上,目前国内尚未出现一款具有代表性的作品。据《三剑豪》开发商成都风际游戏介绍,《三剑豪》项目的开发团队有着将近10年的端游开发经验,且主创人员一直“倔强”地要在移动平台上打造一个“真实的江湖”。而最终在“三侠一体”式操控、塔防式帮派经营等元素的组合下,《三剑豪》似乎也的确成为了一个在目前国产3D武侠手游中很亮眼的一个产品。

《三剑豪》的特色在于玩家控制一个主要角色,同时能附带两个智能助手同时作战,不管是主角还是助手都具有不同的定位,如辅助、控制、输出、肉盾等;助手可以通过招募或闯关来获得。除了ARPG的重度玩法外,《三剑豪》中玩家可自建关卡。游戏中玩家可以组建自己的帮派,帮派的等级决定了帮派内钱粮的多少和防卫力量的上限。建立帮派后,玩家可以将在闯关等活动中获得的“宠物”放进帮派里来进行建设、防御等动作,而其他玩家可以通过进攻你的帮派来掠夺钱粮。

乐逗游戏这次力推《三剑豪》的过程中,除了以产品本身的特色为卖点外,还联合国内众多一线渠道对游戏进行了力推,从百度指数上我们可以看到,2月21日当日《三剑豪》的百度指数达到了4200,推广力度较大。可以说此次《三剑豪》的内测能取得如此佳绩,渠道方面功不可没。另一方面,乐逗游戏表示,接下来会进一步深挖渠道,定制个性化渠道推广资源包。

在如今的中国手游市场,为高收入、高人气的产品寻找一个合适的代理人几乎已经成了标配,《三剑豪》同样也没有“免俗”。据悉,游戏近期将正式公布其代言人,人选则是在高圆圆、陈妍希、陈乔恩、朱茵、李若彤中产生。我们注意到,这五位都曾在武侠影视作品中担纲出演过不同的角色,看来乐逗游戏连在选代言人上也准备将“武侠”进行到底了。据悉在代言人揭晓后,乐逗方面还会进行下一部的热点营销,为下一步的公测进行预热。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/02/146261

三剑豪乐逗
相关推荐畅游完美将联合起诉乐逗 追诉盗版[三剑豪]陈默谈手游:去端游化《三剑豪》:国内月流水3000万 进军全球Tap4Fun提交上市申请:去年营收5亿《三剑豪》侵权金庸畅游发律师函维权乐逗1600万代理3DARPG手游《三剑豪》多渠道支持 乐逗独代《三剑豪》今日开测1600万代理金!《三剑豪》3DARPG+Dota乐逗游戏苏萌:拥抱移动游戏用户

Leave a Comment on 3天充值破百万!乐逗《三剑豪》初战告捷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注