霹雳江湖

《霹雳江湖》2周年新版本将免费送出多重好礼:登陆即送2周年豪华大礼包,开20资质英雄;老玩家回归送传奇英雄魔剑狼;邀请老玩家送传奇英雄炽焰赤麟,连续签到领传奇英雄鬼觉神知。除以上英雄外,活动中还送出橙色宝箱、橙色钥匙、体力丹、超经验丹等极品道具,让玩家轻松蜕变大神。

【招募奖励升级,传奇英雄加入】

招募可获传奇英雄

招募可获传奇英雄

自从2016年11月《霹雳江湖》开放宠物系统后,既能调皮卖萌,又能上阵作战的萌宠们华体会很快获得了玩家们的喜爱。如今,宠物开启双天赋,战力再一次飙升,即使面对更强大的挑战,有萌宠与你一起面对,就更有获胜的希望了。

【全新活动副本,传奇魂魄现世】

传奇魂魄现世

传奇魂魄现世

一念天下事,二载江湖行!《霹雳江湖》2周年版本欢庆开启,还有跨服聊天室等众多精彩内容上线。赶紧邀请身边的老玩家,一起共享欢庆好礼吧!想了解活动具体规则,请访问2周年版本专题!

Leave a Comment on 欢庆2周年《霹雳江湖》新版本今日上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注