昆仑游戏最新自研大作《师父有妖气》即将妖气内测。作为首款3D捉妖手游,《师父有妖气》以四大名著之一《西游记》及其衍生作品为题材,却独具匠心地让“妖”成为主角。通过特有的法宝捉妖玩法,玩家们可以将来自神、魔、佛个性十足的“妖”收入麾下,与之并肩作战,承载西游梦,和唐僧师徒一起延续精心动魄的冒险旅程。

独创捉妖 妖魔鬼怪为我所用

 捉妖系统是《师父有妖气》的最大独创特色之一,它改变了传统手游拼人品、抽卡牌的单一形式,为玩家扮演的“天命之人”增加了神奇的捉妖天赋。在穿越三界的冒险途中,玩家可以通过法宝系统将心仪的妖怪收入麾下,通过养成系统将他们培养成得力干将,组建出独一无二的个性“妖军团”。
 

3D捉妖手游《师父有妖气》震撼登场 承载西游梦
驾驭法宝  炫酷技能随心所欲

  《师父有妖气》中的法宝系统也分为神、魔、佛三系,不同的种族和搭配不仅可以帮助妖军团收服强大的妖怪,更可以增加战术种类、在危急时刻帮助玩家化险为夷,当然最重要的还是炫酷的法宝技能。可以说,在《师父有妖气》里,除了每只妖的自身实力外,法宝的质量将成为决定成败的另一个最重要因素。

3D捉妖手游《师父有妖气》震撼登场 承载西游梦
战斗变身 化身BOSS挑战全服

  光打BOSS还不够,《师父有妖气》中玩家还可以成为法宝副本中的隐藏BOSS,在法宝副本的攻略中,只要表现出色评分达到全服第一,即可成为副本的隐藏BOSS供全服玩家膜拜挑战。当然,攻略掉全服最强玩家,回报也是相当丰厚的。

 
3D捉妖手游《师父有妖气》震撼登场 承载西游梦

颠覆西游 和百妖一起玩耍

  《师父有妖气》中收录了百余种来自三界妖怪,除了原著中如雷贯耳的强大妖怪,像紫霞仙子、妲己等人气名妖也全部进行了收录,所有的妖怪都有机会加入玩家队伍,与你一起战斗一起玩耍,随着版本的更新,还将有越来越多美妖萌妖陆续加入,充实这场跨越三界的捉妖旅程。

 

3D捉妖手游《师父有妖气》震撼登场 承载西游梦

  《师父有妖气》妖气内测不久即将开启,横跨三界精彩救世大冒险等你加入,史上最强“妖军团”等你来组建。

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:师父有妖气

Leave a Comment on 3D捉妖手游《师父有妖气》震撼登场 承载西游梦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注